Китай Ляонин обещает искоренить «плохое влияние» Бо Силая

Бо, когда восходящая звезда прочат за национальную роль лидера, служил в качестве губернатора rustbelt промышленной провинции Ляонин с 2001 по 2004 год.

Он был коммунистической партии начальник юго-западной части города Чунцин, прежде чем вытесняется в скандал с участием убийства британского бизнесмена жена Бо, Гу Kailai, в 2012 году.

Редакционный размещена на официальном сайте правительства Ляонин в пятницу заявил , что «политическая экология» в провинции были серьезно повреждены как Бо и Ван Мин, который не был Ляонин секретарь партии до 2015 года и был заключен в тюрьму на преступления , взяточничество в 2017 году.

Редакция, первоначально опубликованной официальной Ляонин Daily, сказал местный участник недавно разработал новые правила «удалить источник политического загрязнения».

комитеты надзора партии на всех уровнях в настоящее время проведения комплексных проверок и исправлениях, чтобы гарантировать, что неблагоприятные эффекты Бо и Ван полностью устранены, сказал в редакционной статье.

Провинции нужно работать, чтобы гарантировать, что решения президента Си Цзиньпина и ЦК КПСС «приживаются и цветут», сказал он.

Бо первоначально рассматривались как главный конкурент Си, который использовал широкомасштабную кампанию по борьбе с коррупцией и недозволенного дисциплины среди чиновников коммунистической партии и органов местного самоуправления для укрепления своей власти.

В прошлом году в июле, Чэнь Miner, который только что был назначен лидером Чунцин, сказала, что город должен изгнать «злое наследство» его бывшего главу Б.

Свежие записи
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Новости Китая.